Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Wohlfühlhotel in paradiesischer Umgebung

Gut

Das Seehotel Sparer ist ein absolutes Wohlfühlhotel in idyllischer Lage am herrlichen Montiggler See. Wir haben hier wunderbare Herbsttage bei sommerlichen Temperaturen verbracht und uns "pudelwohl" gefühlt.

• Wir bewohnten eine Seeschlössl-Suite, die ansprechend und neuwertig ausgestattet ist und ausreichend Platz für unsere beiden Kinder und uns bot. Vom Balkon aus guckte man direkt auf den Montiggler See. Gut gefiel uns auch das großzügige Bad mit der Erlebnisdusche. Perfekt durchdacht ist der optisch abgetrennte Eingangsbereich, wo sich der Kleiderschrank befindet, aber auch Koffer, Schuhe und Jacken verstaut werden können.

• Das Frühstücksbuffet hat uns ausgesprochen gut gefallen, vor allem dass viele regionale Produkte angeboten wurden. Eierspeisen wurden auf Wunsch gern zubereitet. Auch das Abendessen traf unseren Geschmack. Es gab im Rahmen der Menüs verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Auf persönliche Wünsche wurde Rücksicht genommen. Die Kinder konnten sowohl aus dem Menü-Angebot als auch auch von der Kinderkarte wählen und bekamen immer ein Eis nach Wunsch zum Dessert.

• Das gesamte Personal ist uns stets aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich begegnet. Sarah an der Rezeption hat uns herzlich begrüßt und uns mit allen wichtigen Informationen versorgt. Raffaele bediente uns im Restaurant perfekt und hatte auch immer ein paar lustige Worte für die Kinder parat. Auch die Frühstücksdame (Sigrid?) sorgte mit ihrer herzlichen Art für einen guten Start in den Tag. Man hatte das Gefühl, die Mitarbeiter arbeiten gern dort. Sie sind fleißig und "auf zack".

• Das Hotel liegt direkt am Montiggler See, so dass man die schöne Umgebung auf ausgedehnten Spaziergängen genießen kann: Wasser, Wald, Weinberge, Apfelplantagen - wie im Paradies. Im Sommer ist das Schwimmen im See herrlich, aber auch im Oktober haben wir auf dem Badesteg noch die Sonne genossen und sind mit dem hoteleigenen Ruderboot unterwegs gewesen. Der nahe gelegene Ortskern von St. Michael/Eppan lädt zu einem Bummel durch die hübschen Gassen ein. Aber auch lohnenswerte Ausflugsziele sind mit dem Auto bestens zu erreichen: Bozen in ca. 10 Minuten, Meran in ca. 25 Minuten, Rosengarten in ca. 45 Minuten.

Der Poolbereich wurde von uns nach den Wanderungen gern genutzt. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, Bademäntel und Saunatücher werden gestellt. Sehr schön die Tee- und Saftbar zur Selbstbedienung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Katrin

Vielen Dank liebe Frau Katrin, wir freuen uns sehr über diese nette Bewertung und dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Seehotel Sparer wohl gefühlt haben! Das wichtigste für uns ist, dass sich unsere Gäste im Seehotel Sparer zuhause fühlen und Ihren wohlverdienten Urlaub in allen Zügen genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie im nächsten Jahr auch wieder verwöhnen, bei uns zuhause im Seehotel Sparer! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute :) Ihre Familie Cologna & Seehotel Team