- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr schöne Ferien zw. Auffahrt und Pfingsten am gr. Montigglersee im Seehotel Sparer verbracht. Die Lage des Hotels, im Naturschutzgebiet direkt am See, ist herrlich. Auch unsere 11-jährige Tochter, die wir dabei hatten, war so begeistert, dass sie 2012 gleich wieder hin will. Das Erlebnisbad gleich nebenan hatte es ihr auch angetan und der schöne warme See mit dem hoteleigenen Steg, Liegen, Sonnenschirmen und den beiden Ruderbooten. Ein Muss sind die verschiedenen Massagen, die angeboten werden. So stellt man sich entspannte Ferien vor. Die Küche ist frisch, leicht und excellent. Das Frühstücksbuffet ist etwas vom Besten, war auf unseren bisherigen Reisen geniessen durften. Die Besitzerfamilie sind sehr nette und umgängliche Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Eintrag bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und völlig entspannen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen am Montiggler See freut sich Framilie Cologna mit dem Seehotel Sparer Team