- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön an einem See gelegen. Die hätte sehr idyllisch sein können, wenn nicht in direkter Nähe ein Steinbruch wäre, der Tag und auch nichts bis ca. 22 Uhr arbeitet. Man fühlte sich leider immer an eine Baustelle erinnert und mit der Werbung für Ruhe nicht nachvollziehbar. Wenn im Sommer das Schwimmbad offen hat, fällt das vielleicht den anderen Lärm nicht so auf. Das Hotel selber ist schon in die Jahr gekommen. Unser Zimmer - die Seeblick Suite war sehr spärlich und zusammengewürfelt mit Möbel versehen. Das Luxusbad alt und in der Dusche mit Schimmel. Insgesamt sein Geld nicht wert. Was uns wunderte war, das es jede Menge Stammgäste gab, die auch bereit waren, bei einer persönlichen Feier von den Inhabern mitzuarbeiten. Die Bewertung vom Hotel ist auch sehr gut und wir können uns das nicht wirklich erklären. Wir waren schon sehr häufig in Südtirol, auch schon in 3*, diese waren immer alle ausgezeichnet, vielleicht liegt das dann am Vergleich mit den anderen Hotels. Lt. Aussage der Rezeption hätte sich auch noch niemand über den Steinbruch beschwert. Dies verwundert uns schon, nachdem das Hotel extra Werbung bezüglich der Ruhe macht.
Das Zimmer war sehr groß. Allerdings gab es kaum Möbel im Zimmer und diese waren sehr merkwürdig angeordnet, d. h. alles an die Seite gestellt, in der Mitte hätte man tanzen können. Trotz sehr großem Fenster kommt die Sonne kaum rein. Das Luxusbad war in der Tat groß, bestand aus einer großen Eckbadewanne mit Düseneinsatz, diese waren leider innendrinnen schwarz, die Dusche hatte auch sichtbare Schimmelflecken. Insgesamt machte das Zimmer den Eindruck, mal renoviert und neu eingerichtet zu gehören. Preis-Leistung stimmt hier gar nicht.
Das Essen selber war gut. Wie schon unter Service erwähnt, war das Personal eher überlastet und es hatte etwas von Massenabfertigung.
Das Servicepersonal war überlastet. Morgens sollte es eigentlich Frühstück auch draußen geben. Damit wirbt das Hotel auf der Internetseite. Dies war aber kaum mit einer Person machbar und es war entsetzen, nachdem wir uns raus gesetzt hatten und andere Gäste folgten. Die Bereitschaft am Abendessen ein Gericht auszutauschen, weil man es nicht mag, war auch nicht unbedingt hoch. Die Zimmerreinigung war mangelhaft, Spinnweben an dem Glasfenster wurde nicht gesehen und erst nach Aufforderung entfernt. Das Zimmer selber war auch nur sehr mäßig sauber.
Die Lage ist direkt am See und damit auch sehr abgelegen, daher auch keine direkte Straße und somit auch nicht viel Licht abends, das ist sehr schön, da man die Sterne sehr gut sieht. Wäre nicht die Baustellengeräusche vom nahegelegenen Steinbruch, hätte es sehr ruhig und schön sein können. Man benötigt allerdings unbedingt ein Auto.
- Wellness
- Sport
Einen Strand zum Hotel gab es nicht, es gab nur einen Landungssteg mit sehr dichten Liegen. Es wird wohl davon ausgegangen, dass man das direkt daneben liegende Schwimmbad geht. Dies kann kostenlos - lt. Prospekt - besucht werden. Bei uns hatte es leider schon geschlossen - früher als gesagt, obwohl das Wetter gar nicht so schlecht war und man noch im See baden konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |