Werner Kuster (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel an wundervoller Lage

Schöne Anlage ganz eingebettet in wundervolle Natur. Alles ist sehr sauber. Direktion und alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Leistungen sind durchaus gut. Wir haben bei unseren Aufenthalten immer sehr angenehme Gäste angetroffen.

• Die Zimmer sind gross und hell , die Möblierung sehr ansprechend, durchwegs auch mit Balkon. Auch die Badezimmer sind gross, mit schönen Duschkabinen und allem Wünschenswerten versehen. Es ist alles gepflegt und sehr sauber.

• Die Qualität der Speisen und der Weine etc. ist sehr gut. Es wird alles sehr ansprechend angerichtet und dekoriert. Man lernt auch viele Spezialitäten kennen. Die Buffet zum Frühstück oder das Salatbuffet sind sehr reichhaltig und mit viel Liebe und Abwechslung hergerichtet. Mahlzeiten auf der See-Terasse geniessen wir immer ganz besonders.

• Alle Angestellten, inkl. Direktion, sind durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer wurden immer gut und rechtzeitig gereinigt und die Betten täglich speziell noch für die Nacht hergerichtet.

• Das Hotel liegt direkt am Ufer des kleinen Sees, mitten in einem wundervollen Naturschutzgebiet mit vielen Spazier-, Wandermöglichkeiten. Wir geniessen die Ruhe dort immer wieder ganz bewusst.

Die Lage am See ist wundervoll. Der hoteleigene Steg im See bietet wundervolle Aussicht. Auf den Liegestühlen lässt es sich auch im Herbst herrlich die Sonne geniessen. Der See ist rundherum von Wäldern umgeben und das Wasser sehr sauber. Wirklich ein bezauberndes Fleckchen Erde !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Werner Kuster
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal im Seehotel Ihre Familie Cologna und das Seehotel Sparer Team