Familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen, blitzsauberen Suiten und sehr freundlichen Mitarbeitern direkt am Montiggler See. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Die Zimmer werden von den herzlichen Zimmermädchen immer blitzsauber gehalten. Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart, einfach ideal, um morgens entspannt darin aufzuwachen und die herrliche Aussicht vom Bett aus zu genießen.
Wir müssen alleine schon des Frühstücksbuffets wegen wiederkommen, denn wir haben es in einer Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Der Nachmittagsschmaus war auch immer sehr köstlich und das Abendmenü einfach ein Gedicht! Unsere Kinder ließen die Kinderkarte getrost liegen und genossen ebenso das grandiose Abendessen, das auch noch so liebevoll angerichtet präsentiert wurde.
Auf alle Fragen oder Wünsch wurde umgehend und freundlichst reagiert. Egal, ob es um Änderungen im Menü ging oder um die superschnelle Organisation einer Tragehilfe fürs Kleinkind. Kein Problem blieb lange ungelöst!
Ruhige Lage direkt am See mit wunderbarem Blick auf die Berge und den Montiggler Wald.
Für Familien finde ich dieses Reiseziel ideal. Jeden Morgen bekommt der Gast eine Hotelzeitschrift, in der auf aktuelle Veranstaltungen hingewiesen wird. Darin finden sich auch immer wieder interessante Vorschläge für Wanderungen. Man kann aber auch einfach drauf losmarschieren - wie wir das öfter mal gemacht haben - und die wunderschöne Natur genießen. Neben dem Hotel befindet sich ein Strandbad, zu dem jeder Gast kostenlosen Eintritt erhält. Außerdem gibt es einen Privatsteg (für kleinere Kinder allerdings nicht geeignet, da das Wasser gleich recht tief wird) und hoteleigene Ruderboote, die man nutzen kann. Wir haben 2 Wanderungen mit den Walddetektiven und Philipp unternommen, was wunderschön war und Philipp hat uns viel über die Natur, aber auch über die Menschen aus Südtirol erzählt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben!