Anastasia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Ferien im Seehotel Sparer

Das Hotel liegt ruhig und direkt am See. Es gibt gute Parkmöglichkeiten sowie genügend Freizeitangebote.

• Gut
  • Unser Zimmer war eine "Seerose".Es war sehr geräumig, sauber und standard ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den See, und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es gibt auch sehr neue und modern ausgestattete Zimmer. Wir haben uns im obersten Geschoss einige Zimmer anschauen können.

• Während unseres gesamten Aufenthalts wiederholte sich kein Essen. Die Vielfalt begann schon beim Frühstücksbuffet. Mindestens 2 mal in der Woche gab es Buffet , zum Beispiel Grillabend oder Pastanacht. Ansonsten wurde ein fantastisches 5- Gänge Menü abends serviert, dass keinen Wunsch offen ließ. Es gab auch immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Für die Kinder wurden alle Wünsche erfüllt, egal ob halbe Portionen oder spezielle Gerichte. Am Nachmittag gab es jeden Tag ein anderes Schmankerl. Die Kinder mussten dann nicht so lange bis zum Abend den Hunger aushalten. Manchmal gab es Kuchen oder auch Caprese Salat. Ein anderes mal gab es Schnitzel.

• Das Hotel wird familiär geführt. Jeder vom Personal ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt ruhig und direkt am See. Es hat einen privaten Badesteg, mit genügend Liegen und 2 Booten für die Hotelgäste. Wenn jemand ein bisschen Action haben will, kann man kostenfrei in das nebenan liegende Waldschwimmbad. Dort können auch Boote und Paddel sowie Tretboote ausgeliehen werden. Am See gibt es auch viele wunderschöne Wanderwege.

• Gut

An einem etwas bedeckten Tag nutzen wir nicht nur den See sondern auch das schöne Hallenbad mit Sauna. Die Bademäntel aus dem Zimmer waren dann bequem um über den Hausflur zu gehen. Es gab auch die Möglichkeit Wanderstöcke oder Mountanbikes zu leihen. Der Wald am Hotel und die schönen Wege am See entlang laden dazu ein. Unser Highlight war jedoch der nahe gelegene Reitverein. Dort wurden Ausritte in kleinen Gruppen angeboten. Trotz der Wärme war es früh morgens oder am Nachmittag ein Erlebnis mit den Pferden auszureiten. An Ausflügen gab es eine Menge im Angebot. Wir entschieden uns für ein Mark Forster Konzert, einen Ausflug nach Verona und Shopping in Bozen. Aber es hätte genauso eine Fahrt an den Chiemsee oder nach Venedig sein können. Auch in der näheren Umgebung und bei Kaltern gibt es schöne Ausflugsziele für Familien und Sportler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016