- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die wunderschöne Lage kompensiert viele nicht einem 4 Stern Hotel entsprechende Dinge. Seit unserem ersten Aufenthalt vor etwa 10 Jahren hat sich lediglich der Preis gesteigert... Parksituation ist katastrophal, im engen Parkhaus stehen Abfallcontainer, Gerümpel und ein fahruntüchtiges Auto. Buffet eng und wird nicht regelmässig aufgefüllt. Nachdem sich ein - vermutlich mehr zahlender Gast - beschwert hat, dass er das Frühstück im Garten nicht an "seinem" Platz einnehmen konnte, wurde die freie Platzwahl für ALLE Gäste per sofort aufgehoben-.----
Zweckmässig, im Vergleich zu anderen Hotels in der Region eher bescheiden
Qualität der Speisen war gut
Eindeutig zu wenig Personal. Frühstücksbuffet manchmal leer, bis dann wieder kleine Platten mit neuem Käse, Fleisch etc. kamen. Auch Teller und Schüsselchen musste angefordert werden. Je ein Kellner und eine Kellnerin haben ihr Bestes gegeben während weiteres Personal sich schwer tat...
Wunderschön, direkt am grossen Montigglersee, viele Ausflugsziele für Wanderungen, Radtouren in unmittelbarer Nähe
Fahrräder waren nicht verfügbar - seien in Reparatur, wir würden informiert, sobald sie wieder verfügbar seien. Es erfolgte weder eine Info noch haben wir Fahrräder gesehen (ausser 2 Verlos, die immer bei der Einstellhalle waren) Die Ausleihe von einem Drittanbieter wurde aber sofort und gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heinz |