Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist ein Traum und kann nur empfohlen werden

Einfach Perfekt. Nur zwei minimalen Schönheitsflecken: W-lan funktionierte nicht reibungslos und die Bar am See war leider nicht geöffnet. Aber der Kellner war sehr bemüht und brachte uns Getränke zum See.

• Gut
  • Schlechte W-LAN Verbindung

• Besonders umfangreiches Frühstück mit riesiger Auswahl. Das Hotel geht dabei auf alle Bedürfnisse der Gäste ein. Auch das 4-Gänge Menü war geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Ich finde die Tiefgarage sollte beim Hotelpreis dabei sein und nicht extra bezahlt werden müssen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, der nicht nur vom Ambiente sondern auch von der Qualität der Küche und des Service bestehen soll. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Allen Hotelgästen steht ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung. Unsere Tiefgaragenplätze sind begrenzt und daher nur gegen Aufpreis verfügbar. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Yasmin Stieber-Koptik und das Werzer’s Team