Freundliche Bedienung, sehr gute Küche, lukullische Spezialwünsche werden gerne und sofort erfüllt, wunderschöner Platz direkt am See, Zimmer und Garagenplatz gesichert
Zimmer sauber und großzügig, leider WC im Bad und nicht getrennt, Badewanne mit sehr breitem Einstiegsrahmen, manchmal beschwerlich
Basis Halbpension ausgezeichnete Küche, richtig portioniert, um gut gesättigt, aber ohne Völlegefühl zu sein
Junges freundliches Team, erfreulich, dass immer junge Kellner Lehrlinge zum Einsatz kommen, gute Stimmung im Team spürbar
2 1/2 Stunden, nahe und gute Ausflugsziele
Fitnessraum, Innenpool, Außenpool, Seezugang, SPA Bereich gepflegt, guter Masseur
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Herr Berthold, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten umso mehr freut es mich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Sehr gerne gebe ich die lobenden Worte an unser Team und unsere Küche weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Gast bei uns bald wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Yasmin Stieber-Koptik & das Werzer’s Team