Topadresse am Wörthersee! Das Hotel liegt am Südufer, also nicht direkt im Ortszentrum, das aber nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Für mich ein absoluter Vorteil, da man ein wenig abseits des Trubels die Abende ruhig auf der wunderschön gelegenen Restaurant-Terasse genießen kann. Und wie gesagt, wenn man sich ins "Highlife" von Velden "stürzen" will, so ist man in 5 Minuten dort. Eigenes Strandbad, Indoor- und Outdoorpool, und ein für jedes Hotelzimmer reservierter Garagenplatz ergänzen das Angebot. Alle MitarbeiterInnen freundlich und kompetent. Wir werden für unseren nächsten Veldenaufenthalt mit Sicherheit wieder dieses kleine aber feine Hotel wählen.
Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Riesenterasse mit Blick auf den See bzw. das Ortszentrum von Velden. Wohn- und Schlafbereich getrennt und ein großes Badezimmer - mit Doppelwhirpool mit Blick auf Velden - genial.
Frühstück ausgezeichnet - große Auswahl inklusive regionaler Produkte. Abendessen (wir haben Halbpension gebucht) sehr gut, aber meiner Meinung nach mit etwas Luft nach oben. So wäre eine Auswahl beim Dessert wünschenswert (z.Bsp. Käse als Alternative zum süßen Dessert). Qualität insgesamt aber gut, immer 3 Hauptgänge zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Vorspeise, Zwischengang und Dessert werden serviert.
Freundlich und kompetent - mehr ist da nicht zu sagen.
5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wunderschönen Blick auf den See und Velden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman! Sie haben eine wirklich wunderbare und sehr ausführliche Bewertung abgegeben, vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub in unsrem Haus ausgiebig genossen haben und vor allem, dass Sie unser Personal so nett hervorheben - aber das schönste Kompliment, dass Sie uns machen können, ist jenes, dass Sie Ihren nächsten Velden-Aufenthalt wieder im Werzer's Hotel Velden verbringen möchten - darauf freuen wir uns schon jetzt! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Sommerzeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer's Team