Ränftels (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Das Frühstück kann den ganzen Tag versauen

Sehr schlecht

Wir waren vom 09.-12.08.21 in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt in der Nähe zum Scharmützelsee. Die Zimmer sind in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Wenn ab 14 Uhr Check In ist, erwartete ich, dass die Zimmer bis dahin fertig sind. Wir waren zwischen 14:30 und 15:00 Uhr angekommen und die Zimmer waren noch nicht fertig. Eine Familie mit 2 kleinen Kindern sind nach uns gegen 16:00 Uhr angekommen und auch deren Zimmer waren um diese Zeit immer noch nicht fertig. Das ist schon eine Frechheit! Aber das Schlimmste war das Frühstück!!! Jeden Tag nur die 2 Sorten Wurst und Käse, Marmelade 2 verschiedene (wenn die alle waren, kam ewig kein Nachschub). Keinen Honig, Nutella, keine Magarine - nur Butter, kein Obst. Die billigsten Aufbackbrötchen und wenn man Pech hatte, gab es auch keine dunklen mehr. Dabei ist die Bäckerei "Dreißig" gleich nebenan. Und die Krönung war die Kaffeemaschine! Aller 2 Tassen ging nichts mehr und jemand musste vom Personal ran. Damit wurde die Schlange am Automaten immer größer. Um die Kaffeemaschine sah es mistig und eklig aus. Das Personal räumte das Geschirr lustlos in ausgebeulten Jogginghosen, dreckigen weißen T-Shirt und schlürfenden Badelatschen ab. So ein schlimmes Hotelfrühstück haben wir noch nicht erlebt! Zum Glück mussten wir das nur 3mal ertragen.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht