Das Hotel wird mit Liebe geführt und der Chef steht noch in der Küche. Schon die Anrede zeigt von Freude und Lockerheit mit dem Gast. Irgendwie passt das Ambiente des Hotels schlüssig zum urigen Weissensee. Die Zimmer sind gemütlich und unsere Erwartungen wurden übertroffen....
Das Zimmer war für uns zweckmäßig ausgestattet- besonders die Dusche war sehr gut. Wir vergeben 6 Sonnen wenn auch andere vielleicht nur 5 Sonnen vergeben da wir gut geschlafen haben was angesichts des Aktivurlaubes ja zu erwarten war.
Der Chef kochte- und das war viel versprechend. Die Portionen waren für uns zu groß aber es war alles sehr gut. Die Atmosphäre war ruhig und sehr locker und man fühlte sich sehr wohl und das Platzangebot war sehr großzügig. Das Essen war bodenständige teils deftige Kärntnerkost und passend zum allgemeinen Ambiente.
Die Chefleute haben sich ständig erkundigt ob alles in Ordnung ist? Natürlich war alles in Ordnung und nicht nur weil wir eher Individualisten sind- vorteilhaft ist dass man das Aufräumen der Zimmer flexibel wünschen kann! Für Beschwerden hatten wir keinen Grund- wenn auch durch die Anreise neuer Gäste nach der Abendruhezeit wir den Eindruck hatten der Gast war mit der Aufteilung der Möbel im Zimmer nicht ganz einverstanden.
Die Fahrt zum Hotel war problemlos und die Ausflugsziele übertrafen unsere sämtliche Erwartungen und die Abreise nach nur 3 Nächten ist aufgrund der vielen Möglichkeiten nicht zu empfehlen besonders wenn das Wetter schön ist. Besonders hervorzuheben ist dass man für die zahlreichen Aktivitäten keinen PKW zu einer Anfahrt benötigt.
Der unverbauten Landschaft entsprechend war die Fitness am besten zum baden biken oder bei einer Bergwanderung zu holen oder einfach nur mit dem Ausflugsschiff auf den See die großartige Landschaft genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Karl |