Sehr schönes Hotel in einer Super Lage direkt am See. Allerdings gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten, aber dazu später. Personal super nett, Zimmer sehr schön. Eigener Seezugang mit Liegewiese.
Wir hatten das Zimmer "Bodmann" sehr geräumig (ca. 40qm) sehr schön eingerichtet allerdings im Zimmer keine Ablagemöglichkeiten. Sehr kleiner Kleiderschrank. Was absolut fehlt ist eine Klimaanlage sowie eine Minibar bzw. ein Kühlschrank. Bei einem Zimmerpreis von 325 € pro Nacht ist das meiner Meinung nach ein absolutes Muss. Das Bad sehr geräumig allerdings ebenfalls keine Ablagemöglichkeiten. Sehr große Loggia mit seitlichem Seeblick. Kaffeemaschine vorhanden.
Wir haben das Restaurant nicht getestet. Es handelt sich hierbei um ein Sterne Restaurant mit sehr gehobener Küche. Wie aber bereits beschrieben war das Frühstück erstklassig.
Der Service ist nicht zu toppen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Hier möchte ich ganz besonders Frau Weller,Frau Bamberger sowie die Chefin Frau von Prack hervorheben, mit denen wir täglich zu tun hatten und immer um das Wohlbefinden des Gastes sehr bemüht waren. Das Frühstück wurde am Tisch serviert und lies keine Wünsche offen. Absolute spitze. Wenn man für den Service 10 Sonnen vergeben könnte würde ich dies tun.
Direkt am See sensationell. Ein Restaurant und ein Kiosk am See sonst keine Gastro in der Nähe. Geschäfte Fehlanzeige.
Es besteht die Möglichkeit direkt vor dem Hotel Tret - bzw. Ruderboote zu leihen. Des Weiteren befindet sich auch der Bootsanlegesteg für Rundfahrten unmittelbar vor dem Hotel. Es gibt eine hoteleigene Liegewiese mit direktem Seezugang. Die Liegen sind sehr hochwertig.Allerdings fehlen hier Sonnenschirme und die Möglichkeit Getränke zu erwerben. Bei über 30 Grad war es ohne Schirm und Getränke nicht auszuhalten,sehr,sehr schade. Auch hier sollte nachgebessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Wolfgang und Leontine |