Olaf (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes hochwertiges Hotel in Top Lage am See

Gut

Sehr schönes hochwertiges Hotel in Top Lage im schönen Bodman am Bodensee. Nur einen Steinwurf weit weg vom See. Bodman ist ein wirklich toller kleiner Ort am Bodensee mit vielen Möglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Hotel ist mit knapp 20 Zimmern überschaubar. Alles sehr sauber, hochwertige Ausstattung und ein tolles Essen.

• Sehr hochwertig, sauber und stilvoll eingerichtet. Wir haben am Wochenende nur ein Zimmer mit seitlichen Seeblick bekommen, was aber auch sehr schön war und wie beschrieben mit einem seitlichen Blick auf den See. Ausreichend Handtücher auch für den Wellnessbereich. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Wir haben leider vergessen vorzubestellen im äpfele. Aber uns wurde was in der Umgebung fußläufig empfohlen was auch sehr gut war. Frühstück ist im Restaurant äpfele und sehr hochwertig und liebevoll angerichtet. Das Frühstück wurde an den Tisch gebracht. Ggf. durch Corona, aber das haben wir nicht nachgefragt. Auf jeden Fall waren alle Zutaten sehr gut und auch sehr hochwertig.

• Sehr freundlich professionell und keineswegs aufdringlich.

• Ein Steinwurfweit weg

• Gut