- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel können wir absolut nicht weiterempfehlen. Bitte lasst euch nicht blenden von den Bildern im Internet Bzw. Auf Booking.com. Schon allein der Empfang war katastrophal, es wurde nichts erklärt, weder wann es Frühstück gibt noch wo wir die Tiefgarage finden bzw. wie wir was zu bedienen haben. Mit Mühe und Not hat die Empfangsdame es gerade noch so geschafft uns überhaupt unser Zimmer zu zeigen. Womit wir schon zum ersten Kritikpunkt kommen. Die Toilette - ekelhaft dreckig / Duschbadewanne mit Duschvorhang verrostet und verschimmelt, die Betten rochen nicht frisch gewaschen und es waren noch die Haare der Vorgänger zu finden! Das Frühstück war ebenso mehr schlecht als recht - Aufbackbrötchen, keine professionelle Kaffeemaschine, Lachs der schon angelaufen war und Butterstückchen im Wasser allein und verlassen! Zu guter letzt noch die reinste Katastrophe im Hotel - die Bar war geschlossen und wurde vom Personal als Rauch- und Saufraum genutzt. Das ganze Hotel roch danach was wiederum sogar bis in die Zimmer zog. Letztendlich verließen wir das Hotel nach nur einer Nacht. Schade darum denn es hat wirklich Potential denn die Lage ist top was aber leider all die negativen Aspekte nicht mehr gut machen kann.
- Wellness
- Sport