Dieses Hotel ist ein Vorbild für andere , wie man offensichtlich perfekt investiert und das Beste für den Gast möchte . Das Konzept ist durchdacht , das Personal herausragend nett , die Zimmer wunderbar eingerichtet , der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen , und das Essen ausgezeichnet ! Ein Hotel mit Wahrung der Tradition - absoluter Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit . Parkplätze gratis - ist heute auch nicht selbstverständlich !
Sehr sauber , durchdacht und gemütlich in allen Bereichen.
Die Lage ist super . Wir hatten ein Zimmer bach hinten raus - vorne wird es lauter sein durch Brücke und Verkehr .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir sind begeistert, wie viel Zeit und Mühe Sie aufgewendet haben uns zu bewerten und dabei noch die Vorzüge unseres Hauses auf den Punkt genau getroffen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal, das wir gerne weitergegeben haben. Wir sind sehr glücklich solche engagierten Mitarbeiter zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team