Sehr schönes und äußerst angenehmes Hotel in direkter Seelage, sehr gut geeignet als Ausgangslage für Radausflüge, Wandertouren und Besichtigungen
Sehr ruhige Südzimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick. Dusche/WC ist relativ klein. Safe und TV vorhanden, WLAN mit guter Qualität
Bedingt durch Corona Frühstück und Abendessen jeweils in zwei Schichten. Die Zeitfenster können individuell jeden Tag aufs Neue gewählt werden. Der Service ist rasch, auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen. Frühstück und insbesondere Abendessen sind top. Wir waren vollkommen zufrieden.
Ein Radstadl zum sicheren, abschließbaren Abstellen der Räder ist vorhanden. Ausreichend private Parkplätze am Haus.
Direkt vom Hotel aus sind zahlreiche Rad- und Wandertouren möglich. Der Hotelinhaber, Herr Stocker, stellt umfangreich Vorschläge in digitaler Form und in Printversion zur Verfügung
Am Chiemsee ist wirklich für jedermann etwas geboten, sowohl für sportlich engagierte Personen als auch für Personen, die den Tag entspannt genießen möchten. Nicht nur die Chiemgauer Seenlandschaft lockt, auch die nahe alpine Bergwelt bietet zahllose Wandermöglichkeiten, teils mit Seilbahnen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte - wir freuen uns sehr darüber. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, bis dahin ganz liebe Grüße vom Chiemsee. Ihr Seehotel Wassermann-Team