Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das waren sehr gelungenes wellnesstage.s-w

Das hotel ist wunderschön direkt am see gelegen.....das zimmer ist sehr gemütlich und wertig eingerichtet. E-bike für umrundung des sees problemlos. Das essen ist hervorragend, sowie das immer freundliche wassermann-team. Rundrum zufrieden!

• Zimmer war gemütlich ausgestattet, kleiner schreibtisch, ein bequemer sessel mir fussteil, viel und praktische beleuchtung, matratzen super (geschlafen wie ein kind).... balkon gut ausgestattet.

• Dieses verwöhnmenü ließ keinen wunsch offen.

• Rezeption- und servicekräfte sehr freundlich und hilfreich

• Mit sonnenschein war es wunderschön, aber auch - wir heute - mit regen, gibt es interessante unternehmungen....prima tips in der 'morgenpost'

• Wellness

Super das bad und Whirlpool, anschließend in die sauna mit ausgefallenen, erwärmten mosaik-ruheliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus und unserer Umgebung wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal, das wir gerne weiter gegeben haben. Wir sind sehr glücklich solche engagierten Mitarbeiter zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen verbleiben bis dahin. Ihr Seehotel Wassermann-Team