Direkt am See gelegen, Radwege direkt ab Hotel. Badestellen in unmittelbarer Nähe. Anlegestelle der Chiemseeschifffahrt in unmittelbarer Nähe. Restaurants und italienische Eisbar sowie Bäcker in unmittelbarer Nähe. E-Auto Ladestationen am Hotel vorhanden. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Und ganz wichtig zum erwähnen, eine super Fahrradgarage vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer und sehr großer Balkon, sehr sauber. Ein gutes Bett mit ordentlicher Matratze.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es fehlt an Nichts! Einfach perfekt und lecker!
Bester Service
- Rezeption
Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war wirklich extrem freundlich im Umgang mit uns Gästen! Das hat uns sehr gefallen.
Wir hatten eigene Fahrräder mit und konnten diese in einer extra Fahrradgarage unterstellen. Diese hatte separaten gesicherten Zugang, Lademöglichkeiten - auch gesichert in extra Blechschrank, sowie Servicestation mit Kompressor und Werkzeug - perfekter geht es nicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jens und Elke |
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus und unserer Umgebung wohl gefühlt haben. Auch, dass wir mit unserer Fahrradgarage und den E-Ladestationen punkten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team