Rita (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel direkt am See

Gut

Sehr nettes Hotel direkt am See. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Mein Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet! Endlich genügend Kleiderbügel! Störend für mich war der Teppichboden und das sehr einfache Bett. Das Bad war neu!

• Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Störend war für mich persönlich der Teppichboden! Das Bad war neu und alles war sehr sauber.

• Das Frühstück war gut. Das Abendessen sehr gut. Man konnte sich zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten entscheiden! Alles war schmackhaft und sehr nett angerichtet.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!

• Gut

• Aktivitäten

Ich habe kein Wellnessangebot oder den Pool genutzt, der etwas „ in die Jahre“ gekommen ist. Außerhalb des Hotels gibt es viele Angebote. Man kann sehr gut radeln, wandern oder golfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir sind froh, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben ;-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus Seebruck – Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage