Camilla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub

Gut

Hier ist die Welt noch in Ordnung. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt am See mit Blick auf die Berge mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Hier kann man sich wohl fühlen und den Alltag entfliehen. Tolle Gegend zum Fahrrad fahren. Für die Räder gibt es ein "Radelstadel" mit Fahrradständern und Stromanschlüssen zur Aufladung der Ebikes. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten das Panoramazimmer mit Blick auf den See und Berge. Traumhaft. Das Zimmer ist groß und sehr geräumig und sauber. Die Ferseher könnte man mal auf einen aktuellen Stand bringen. Etwas größer. Aber das wäre meckern auf hohem Niveau .

• Sehr gute Küche. Großes Lob an den Koch und sein Team.

• Super tolles, hilfbereites und freundliches Serviceteam. Extra Wünsche werden ermöglicht.

• Für uns war die Lage optimal. Ruhig und nicht so viel Trubel.

Gibt es bestimmt einiges. Wir sind viel geradelt, haben Shopping Touren nach Rosenheim, München und Salzburg gemacht und haben uns die Umgebung mit bekannten Orten angeschaut...... es gibt einiges zu erkunden, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Camilla

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus und unserer Umgebung wohl gefühlt haben. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter - es freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage