Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon wieder gebucht

Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, hervorragende Küche, Wellness, Fahrradverleih, alles top! Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Es gibt eine schöne Lobby, Getränke und Kuchen kann man in eine Liste eintragen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer, Sauberkeit Tip Top! Großer Kleiderschrank mit Tresor. Badezimmer sehr sauber

• Die Küche sterneverdächtg👍

• Beim Service nichts zu bemängeln, das ganze Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

• Guter Ausgangspunkt, bequem ab Seebruck auf die Fraueninsel und Herrenchiemsee. Radeln um den Chiemsee.

Wellness, Pool, Rad und Bootsverleih👍

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ein großes Dankeschön für die vielen Sonnen, die Sie an unser Haus vergeben haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter - es freut uns sehr. Wir nehmen Sie beim Wort und sagen einfach bis bald! Bis dahin alles Gute und liebe Grüße Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage