Wir waren vom 23.07.-29.07.23 im Seehotel Wassermann. Von der ersten Minute an haben wir uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Unser (Familien)Zimmer war tadellos in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Der Spa Bereich ist sehr schon eingerichtet - eine echte Wohlfühloase. Alle Mitarbeitenden war zuvorkommen und sehr freundlich. Wir kommen gern wieder hier her.
geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Betten, nicht zu weich ;-)
Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit allem, was man so zum Frühstück haben könnte. Da Abendessen war jeden Tag ein Gedicht. Regional, lecker, man ist ohne Probleme auf Allergien eingegangen und hat Gerichte teils separat zubereitet. Insgesamt sehr empfehlenswert
auch hier, volle Anzahl Sonnen ... sehr korrekter, gründlicher Zimmerservice. Ebenso ganz toller Service beim Frühstück, Abendessen und an der Rezeption
Zentral in Seebruck gelegen, direkt am Chiemsee. Besser geht nicht. Das Strandbad Seebruck ist fußläufig erreichbar. Am Hotel führen alle wichtigen Radwege vorbei.
Wandern, Radfahren, Mountainbiken, Stand Up Padeln, Seerundfahrten, Geschichtsexkurse, Brauereibesichtigungen, Ausflüge n die Alpen ... etc alles ist hier möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wow - wir sind begeistert über Ihre Weiterempfehlung. Herzlichen Dank dafür! Es ist sehr schön zu lesen, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter - es freut uns sehr. Unsere Türen stehen für Sie offen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team