Hans Peter (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel

Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal gut eingerichteten Zimmern und gepflegter Küche in toller Lage direkt am See. Boots- und Fahrradverleih direkt vor Ort; Strandbad wenige Gehminuten entfernt. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten rund um den See (Herrenchiemsee, Frauenchiemsee) und in die Berge. Zum Hauptort Prien ca. 2ß Minuten Fahrt. Insgesamt in Ort zum Wohlfühlen und entspannen ebenso wie für einen aktiven Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • ordentlich und sauber, gut eingerichtet

• gepflegte Küche mit gut abgestimmten Abendmenüs (Fleisch - Fisch - Vegan/vegetarisch zur Auswahl)

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• direkt am See mit unmittelbarem Zugang zum Boots - und Fahrradverleih

• Gut

Hotel direkt am See; wenige Gehminuten zum Strandbad. ca, 20 min Fahrt nach Prien; ca. 30 min Fahrt in die Berge

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, herzlichen Dank für die vielen Sonnen, die Sie an unser Hotel vergeben haben und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus Seebruck – Ihr Seehotel Wassermann-Team

Offizielle Hotel Homepage