Sehr hübsches Hotel gleichen neben dem Fluss Alz und nahe dem Chiemsee mit Wellnessangebot, drei Tennisplätzen sowie der Möglichkeit Fahrräder zu mieten.
Unsere Doppelzimmer waren schön eingerichtet. Das Bett war etwas weich, aber dennoch angenehm. Der TV hätte etwas grösser sein können.
Sowohl das Frühstück wie auch das Abendmenü waren sehr ansprechend.
Wir wurden stets freundlich umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage mit Fluss und Seeblick.
Die Wellnessanlage ist ansprechend, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Pool in der Wellnessanlage roch seltsam. Toll war die Möglichkeit gleich nebendran die drei Tennisplätze (Sand) gegen Gebühr zu nutzen. Etwas mehr Pflege würde den Plätzen allerdings gut tun. Die Möglichkeit Fahrräder zu mieten, haben wir genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael S. |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter. Unser Haus ist 42 Jahre alt und bayrisch-rustikal eingerichtet, was für manche Gäste vielleicht als alt(modisch) erscheinen mag. Natürlich gibt es auch ein paar Ecken, denen man die Jahre ansieht. Sie können aber sicher sein, dass wir laufend am Renovieren und erneuern sind. Leider ist nicht alles auf einmal möglich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Seehotel Wassermann-Team