Sehr schönes Hotel direkt am Chiemsee mit kleinem Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Am Strand kann man sehr weit ins Wasser rein gehen, (Wasser geht ca bis zu den Waden) super für Kinder
Sehr sauber, mit allem ausgestattet was man benötigt. Matratzen waren sehr bequem
Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, genossen es auf der Terrasse.
Sehr nettes Personal, total kinderfreundlich
Direkt am Wasser mit Fahrrad und Bootsverleih. Ca 300 Meter entfernt war der Strand mit angrenzendem großen Spielplatz. Wir waren auf der Herreninsel, Märchenpark Ruhpolding, Triassicpark Waidring, alles gut mit dem Auto erreichbar.
Pool und Whirlpool haben wir genutzt, klein jedoch vollkommen ausreichend da der Chiemsee angrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Wow - alle Angestellten sind begeistert über Ihre Weiterempfehlung. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war :-) Unsere Türen stehen für Sie und Ihre Kinder offen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team