Das Hotel ist absolut gepflegt, von innen wie von außen. Das Personal ist sehr freundlich und trotz Corona-Bedingungen war das gesamte Personal sehr bemüht und hat perfekt die erforderlichen Regelungen bzgl Abständen, Masken, Desinfektion, etc eingehalten. Die öffentlichen Bereiche des Hotels wie auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, viele der Zimmer erst kürzlich renoviert und sehr modern, trotzdem sehr gemütlich. Ich hatte einen tollen Balkon mit Blick schräg zum See. Das Frühstück ist reichhaltig. Das mehrgängige Abendessen ist vielseitig und lecker. Auch für Ausflüge oder zum wandern bietet das Hotel den perfekten Ausgangspunkt. Sehr schönes Haus!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für diese liebevolle Bewertung. Wir sind froh, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben ;-) Wir würden uns freuen, bald wieder von Ihnen hören zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Ihr Seehotel Wassermann-Team