Ich war mit meiner Familie für eine Woche im Hotel Wassermann. Wir waren sehr begeistert von den freundlichen Mitarbeitern, der tollen Lage des Hotels und dem leckeren Frühstück und Abendessen.
Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Die Betten waren gut und es war ausreichend Platz, auch für die Kinder.
Das Frühstück ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Bayrische Spezialitäten, Obst, Säfte, Eier uvm werden angeboten. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig, frisch und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Die positive Art ist geradezu ansteckend. Jeder ist sehr hilfsbereit. Auch auf die Kinder und ihre Wünsche wurde sehr freundlich eingefangen.
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee mit eigenem Bootsverleih. In direkter Umgebung ist das Seebad, der Hafen, eine Eisdiele und Restaurants. Parkplätze gibt es kostenfrei direkt am Hotel.
Das Hotel hat einen eigenen Bootsverleih für Tretboote und Elektroboote, einen Fahrradverleih für Mountainbikes und E-Bikes, einen Saunabereich, Schwimmbad und Massage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hervorragend, mit so netten und lobenden Worten, zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir anscheinend alles richtig gemacht haben und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Das Lob an unser Personal und die Küche geben wir gerne weiter - es freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Seehotel Wassermann begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Wassermann-Team