- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der gesamte Gasthof, mit dem Nebengebäude in dem die Zimmer sind, ist sehr stark renovierungsbedürftig. Eigentlich wollten wir 3 Tage bleiben, reissten aber nach einer Nacht wieder ab. Leider haben wir uns die Bewertungen des Gasthofes zuvor nicht angeschaut. Nicht weiterzuempfehlen.
Das Mobilar war total veraltet (60ziger Jahre) dunkler Teppichboden, in dem sich die Hundehaare verankert hatten, daher wahrscheinlich auch der schlimme Geruch, der durch stundenlanges Lüften nicht anders wurde. Das Zimmer ist nicht in dem Zustand, wie es im Prospekt oder auch auf der Internetseite zu sehen ist. Es ist ein dunkles Loch. Unsere Tochter sagte, hier ist es wie im Gefängnis.
Der Gastraum ist in keinem gemütlichen Zustand. Die Deko ist überhaupt nicht ansprechend. Das Essen war mittelmäßig.
Das Personal ist freundlich, aber die Chefin des Hauses ist unfreundlich, unhöflich, desinteressiert an den Gästen. Sie bemüht sich nicht die Gäste zufrieden zustellen.
Der Gasthof hat eine gute Lage. Das ist auch das Einzige was man positiv bewerten kann.
- Wellness
- Sport