- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Gasthof hat eine Komplettrenovierung dringend nötig. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. In dem Hausflur roch es schlecht. Auf unserer Reise durch Bayern haben wir 4 verschiedene Hotels gebucht. Dieses Hotel war das teuerste und mit Abstand das schlechteste.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, das ohne Balkon und zur Straße hin war. Für 10,00 € mehr die Nacht haben wir ein Zimmer mit Blick zu See erhalten. Der Blick war allerdings durch Bäume verdeckt. Das Zimmer war so dunkel, dass selbst, wenn wir alle Lampen die vorhanden waren angemacht haben, am Tag keine ausreichende Beleuchtung zu erzielen war. Das Zimmer war verwohnt, alter Teppich alte Möbel. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt.
Wir haben am ersten Abend auf der Terrasse des Gasthofes gegessen. Das Essen war wirklich gut. Beim Frühstück sah es dann schon anders aus. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her ausreichend. Leider waren die Speisen nicht abgedeckt, so dass die Fliegen auf der Wurst und dem Käse saßen. Die Tischdecken sind fleckig. Alles in allem sehr unappetitlich. Wir haben dann nur noch abgepackte Sachen gegessen.
Ungepflegtes Äußeres. Der Herr, der beim Frühstücksservice die Tische abräumte, tat dies in Jogginghose und Flatter T-Shirt.
Die Lage des Hotels ist das einzig schöne. Es liegt direkt am See.
- Wellness
- Sport