Arno (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Begeistert vom Hotel Weit Meer

Gut

• Das Hotel Weit Meer ist ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr angenehmen, freundlichen und sehr sauberen Atmosphäre. Besonders der Frühstücksraum mit dem uneingeschränkten Fensterwandblick auf den 3m (!) entfernten Müritzsee ist ein Genuß, wie auch das ausgewogene Frühstück mit frischem Rührei, selbstgemachter Marmelade, selbstgemachtem Honig und einem breiten Angebot an Broten, Aufschnitten, Gemüse, Obst, Müsli, Tee, Kaffee lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Bäder modern und stilvoll eingerichtet. Besonders die Matratzen sind hervorzuheben, die einen guten Schlafcomfort bieten. Das Essen im Restaurant bietet eine frische, regionaltypische Küche zu fairen Preisen. Ich kann das Hotel von Herzen empfehlen, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.

• Das ausgewogene Frühstück mit frischem Rührei, selbstgemachter Marmelade, selbstgemachtem Honig und einem breiten Angebot an Broten, Aufschnitten, Gemüse, Obst, Müsli, Tee, Kaffee lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Bäder modern und stilvoll eingerichtet. Besonders die Matratzen sind hervorzuheben, die einen guten Schlafcomfort bieten. Das Essen im Restaurant bietet eine frische, regionaltypische Küche zu fairen Preisen. Ich kann das Hotel von Herzen empfehlen, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Nah am Stadtzentrum und Hafen und besonders nah am Müritzsee. Näher dran geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt nah am Stadtzentrum, so dass alle Angebote in Waren/Müritz einfach und fußläufig zu erreichen sind. Sympathisch am Hotel Weit Meer ist die Kulturkneipe FloMaLa mit eigenem Bühnenprogramm in der Frühjahrs- und Herbstsaison mit einer guten Künstlerauswahl. Niedlich ist das Outdoor-Mensch-Ärgere-Dich-Nicht-Spielfeld, das Erwachsene im Stehen spielen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017