- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine Perle an der Müritz. Dieses Wortspiel im Namen ist sehr treffend und durchaus berechtigt. Super schöne Lage, sehr schöne Terrasse direkt an der Binnenmüritz. Schöne und ruhige Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Leider hatte man uns bezüglich der Verfügbarkeit von Internet auf dem Zimmer anfänglich falsch informiert. Wir wurden also mit einem Lankabel auf unser Zimmer geschickt. Leider fand sich auch nach intensiver Suche keine passende Steckdose. Sogar das Personal ging suchen..... fand auch nichts. Nur im Eingangsbereich an der Rezeption war eine Internetverbindung, hier sogar WLan verfügbar. Da unser Anliegen aber sehr wichtig und dringend war und wir eine ungestörte Skypverbindung benötigten, bot man uns ganz unkompliziert die akustisch abgeschlossene Rezeption an. So konnten wir alles Wichtige in Ruhe und ungestört erledigen. Vielen, vielen Dank dafür!!! Als Anregung wäre anzumerken: Internetverfügbarkeit auf dem Zimmer wäre einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut