An der Rezeption wurden unsere Wünsche bestens umgesetzt. Das zeugt von großer Kundenorientierung. Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Geschmacklich, vielfältig und reichhaltig. Die Mitarbeitenden waren allesamt sehr sehr freundlich. Der Service sehr gut. Vielen Dank an alle Mitarbeitenden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, neu eingerichtet, neues Bad. Alles, was man benötigt, war vorhanden. Viel Stauraum vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet mit vielen Bio Produkten, nebst Bio Kaffee, Bio Teesorten. Der Kaffee wurde gern serviert. Man konnte aber auch die Maschine für Kaffeespezialitäten selbst benutzen. Man hat den gleichen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Man hatte abends bei HP ein 4 Gänge Menü. Entweder Vorspeise oder schmackhaftes Salatbüfett. Suppe, Wahl zwischen 4 Hauptspeisen. Vegegarisch, Fleisch, Fisch oder Klimateller, Nachspeise Wahl zwischen Süßem oder Käse.
Bester Service
- Rezeption
Egal, mit wem wir es zu tun hatten, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Stets mit einem ehrlichen Lächeln im Gesicht. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mit dem Innen- u. Außenbereich zum Durchschwimmen 20m lang. Draussen kann man direkt auf den See schauen. Für mich war die Wassertemperatur mit den angegebenen 31Grad angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Freiburg ist immer ein Tipp wert!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Quasi vor der Tür ist die Bushaltestelle. Der Bahnhof ist fußläufig ca. 10 Min. entfernt.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |