Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller SPA-Bereich - Essen ausbaufähig

Tolle Lage am See direkt. Schönes SPA, alles gepflegt. Frühstück war OK, das Abendessen ist leider wirklich sehr ausbaufähig. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit. Das ist auch der Grund warum der Fahrstuhl Nachts ausgeschaltet wird. Für uns war das ein Problem. Ein 40 Kilo Hund der keine Treppen läuft, das wird ein Problem morgens um 06:15. Ich denke da aber auch an ältere Menschen die nach 22 Uhr in den 3. Stock kommen müssen und nicht mehr allzu fit sind.

• Tolle, gro0e Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Aber das Personal wenig bemüht. Während des Frühstücks wird nicht abgeräumt, das muss man selber machen. Das Abendessen war das Geld nicht wert. Mini Portionen, nicht gut und das für viel Geld. Das haben wir nur einmal gemacht. Es gibt aber gute Restaurant in der Umgebung.

• Naja - freundlich waren alle, dass muss man sagen. Die Rezeption war nicht immer besetzt. Beim Frühstück stand das Personal viel rum und räumte die Tische nicht ab. Lange Schlangen beim Kaffeeautomat. Oft fehlten Tassen. Man musste insgesamt oft das Personal ansprechen. Von alleine gesehen haben viele Mitarbeiter nichts.

• Gut
  • Die Lage ist toll, direkt am See. Toll für Kinder, da sie die Wellness Urlauber am Pool nicht stören.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kostenlose Fahrräder für einige Stunden. Mit dem Schwarzwaldpass hat man oft freien oder reduzierten Eintritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025