Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Hochgenuss mit herrlichem Seeblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wählten wir eigentlich nur wegen dem dazu gehörenden Restaurant. Es liegt direkt am See, nur durch eine Zufahrtsstraße zum Parkplatz und das zum Haus gehörende kleine Strandbad, getrennt. Das Hotel/Restaurant bietet eine grandiose Aussicht über den Wallersee mit Blick auf die Salzburger Hausberge. Im Schatten einer riesigen Eiche den herrlichen Blick und die Köstlichkeiten der Küche (und des Weinkellers) zu genießen, ist mehr als empfehlenswert. Die zahlreichen Stammgäste sprechen für sich. Es fällt fast schwer, eine Hotelbeschreibung abzugeben, da das Restaurant für uns im Fokus stand und allein schon einen Besuch wert ist. Unser Zimmer im 1. Stock (kein Lift) war sehr sauber und nett eingerichtet. Große Terrasse mit Seeblick, ein schönes großes Bad, alles sehr zufriedenstellend. Absolute Ruhelage! Den Hausgästen steht auch das Freibad (in dem man sich ein wenig in die 60er zurück versetzt fühlt und das ist durchwegs positiv gemeint!) mit Liege gratis zur Verfügung. Wir können nur empfehlen dort Station zu machen, die Lage, das sehr zuvorkommende, freundliche Personal und ganz besonders die (Fisch)Küche sind es Wert! Wir waren so begeistert, das wir gleich beschlossen haben, im September wieder hinzufahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport