Sehr schönes Hotel auf einer Anhöhe liegend mit traumhaftem Seeblick. Super nette Gastgeberfamilie. Geräumige Zimmer und Leckeres Frühstück.
Die Zimmer sind sehr geräumig, so lässt sich auch mal mit einer Familie gut einen Abend überbrücken an dem das Wetter nicht so mitspielt. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Es hat Kindern wie auch Erwachsen gleichermaßen gut geschmeckt.
Ich kann die Hopfenkönigin wie auch den gesamten Ort nur empfehlen, unsere Erwartungen wurden übertroffen und die Kinder haben schon gefragt, ob wir nächstes Jahr wieder dort hin gehen werden.
Unser diesjähriges (Groß)Familientreffen fand 2018 am wunderschönen Brombachsee in Enderndorf statt. Wir fanden dort mit dem Seehotel „Zur Hopfenkönigin“ die ideale Unterkunft für uns und wurden von der sehr netten Gastgeberfamilie Gruber und ihrem Haustiger herzlichst empfangen und aufgenommen. Als Reisegruppe bestehend aus Kindern, Erwachsenen und Senioren, waren uns kurze Wege sehr wichtig, vom Hotel aus waren alle Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt auf einem Berg, wodurch man einen super Ausblick hat.
Rund um das Hotel ist für Jung und Alt viel geboten und ein Wochenende war eigentlich fast zu kurz für uns. Die Grubers stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite, uns haben sie beispielsweise einen nahegelegenen Barfußpfad empfohlen, von dem wir alle sehr begeistert waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |