Im Seehotel Zur Hopfenkönigin haben wir eine sehr schöne und erholsame Woche erlebt. Wir, drei Erwachsene, konnten in einer großzügigen Ferienwohnung so richtig die Seele baumeln lassen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Wir hatten von den Balkonen einen wunderbaren Blick zum Brombachsee hinunter, der in ca. 10 Gehminuten auch zu Fuß erreichbar ist. Besonders genossen haben wir den "Semmelservice". Jeden Morgen hing pünktlich unsere Brötchenbestellung an der Eingangstüre. Wir haben uns auch über die Ruhe gefreut, die uns besonders in der Nacht gut schlafen ließ. Der Schatz des Hotels sind jedoch die Mitarbeiter/-innen und die Gastfamilie Gruber, die alle unsere Wünsche erfüllten. Anzumerken sind noch die kostenlosen Stellplätze direkt am Hotel und - in Coronazeiten - die ausreichend installierten Handdesinfektionsspender. Wie gesagt: Wir kommen gerne wieder, da wir uns rundum wohlgefühlt haben. Danke Familie Gruber und Team!
Unsere großzügige Ferienwohnung war mit allem, was man/frau so braucht, gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer sehr sauber.
Perfekt!
Kurzer Fußweg zum See, aber auch zu einem sehr guten Lokal, dem Landgasthof Schäferhof. Was nicht heißt, dass in Enderndorf nicht noch mehr nette Lokale entdeckt werden können. Vielfältige Möglichkeiten, den See zu genießen: Schwimmen, Fahrt mit der Rikscha um den See und vieles mehr.
Wir haben den See und die Ruhe genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |