Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Tegernsee und ist ein alteingesessenes Haus im Ort. Es verfügt über einen Lift, Aufenthaltsraum, sehr schöne Terrasse und Wintergartenrestaurant. Parkplätze sind hinter dem Hotel genügend vorhanden. Es ist mit Frühstück oder Vollverpflegung buchbar. Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich deutschsprechende Gäste mittleren und gehobenen Alters anwesend. Im Haus war leider kein Wlan vorhanden. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Leider war kein Wlan-Anschluß vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist i.O.
Wir hatten ein Zimmer im 3. Obergeschoss, welches mit Lift gut erreichbar ist. Das Zimmer war groß und mit Himmelbett, Bauernmöbeln und großem Balkon mit Blick zum Schloss und Seeseite. Das Bad ist mit Wanne ausgestattet und ausreichend groß.
Das Hotel hat eine Gaststube, ein Wintergartenrestaurant und eine Café-Terrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung - Das Essen schmackhaft, abwechelungsreich und es gab keinerlei Beanstandungen. Die Küche ist bayerisch und lecker. Jeden Nachmittag gab es mehrere Sorten selbstgebackenen und sehr leckeren Kuchen.
Das Hotel wird privat von einem freundlichen Ehepaar geführt, welches sich um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich und schnell und immer für ein nettes Wort aufgelegt. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war ohne Beanstandung.
Das Hotel liegt direkt im Ort an der Tegernsee-Uferstraße. Geschäfte und Lokalitäten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden und laden zum Verweilen ein. Bushaltestelle und Schiffsanleger ist in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport