Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine günstige Unterkunft für 3 Sterne Hotel

Ein historisches Gebäude, im rustikalem Stil gehalten, entspricht dieser Kategorie. Es ist ein Hotel kleinerer Größe, das einen Parkplatz hat. Da wir mit der Bahn anreisen, ist der Weg nicht allzuweit und mit den Bussen erreichbar. Es hat eine gute Küche, die sich auf uns Gäste einstellte. Das Hotel entspricht unseren Erwartungen und unseren finanziellen Möglichkeiten.Hier stimmt das Preis- Leistungs- Verhältnis, bei Halbpension, mit Sonderangeboten, wie Schiffsfahrt, Wellnesbad in Bad Wiessee, oder Pferdeschlittenfahrt). Kleiner Aufenthaltsraum (15 Personen). Personenaufzug. Allgemein sauberes Haus und saubere Zimmer . Gästestruktur: von 6 - 80 Jahren, Eine Erreichbarkeit über Händy ist möglich. Günstiges Preis- Leistungs- Verhältnis. In der Winterzeit ist es ein günstige Standort, um in die Schneegebiete zu kommen. (Wallberg, Wildbad Kreuth,u. a. )

• Gut
  • Größe der Zimmer sind ausreichen, mit Bad oder Dusche , TV, Balkon, Telefon, ausgestattet. Die Möbel sind aus Holz und älteren Datums, aber stabil. Wir empfandes es als günstig, dass keine Klimaanlage vorhanden war, die zu stark kühlt und rauscht.

• Ein Restaurant ohne Bar, aber man wird auch im Foyer bedient. Speisen und Getränke entsprachen unseren Gewohnheiten, die Preisewaren für uns moderat. Die Portionen waren manchmal für uns sehr groß und reichlich, so dass wir meist kleine Portionen bestellten. Es ist eine deutsche / bayrische Küche, auf besondere Wünsche werden auch Speisen andere Gegenden angefertigt. Die Sauberkeit und Hygiene entsprach unseren Vorstellungen. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich, die Inhaber bemühen sich um ihre Gäste, fragen nach Wünschen, die auch erfüllt wurden. Zimmerreinigung erfolgte täglich. andere leistungen haben wir nicht beansprucht.

• Gut
  • Guter Ausblick zum Tegernsee mit Schiffsanlegestelle,kein Strand, Bushaltestellen in der Nähe, günstiger Fahrpreis, gut Wanderwege zu erschließen. Einkaufsmöglichkeiten bei EDEKA, Plus, kleine Händler, Unterhaltung nur im Foyer möglich mit Internetzugang, sonst in anderen Gaststätten. Sport im nahegelgenen Gesundheitszentrum. Ausflugsmöglichkeiten bestehen in verschieden Richtungen: Kreuth, Schliersee,alles mit dem Bus oder Auto erreichbar.

• Gut

Sport zu treiben, ist für das kleine Hotel zu aufwendig. Daher kann man in das nahe gelegene Gesundheitszentrum gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise