Wir haben unseren Silvesterurlaub mit insgesamt 10 Personen (5 Paaren) in den drei angebotenen Unterkünften der Seeland Lodge verbracht. Es hat uns in den 5 Tagen an nichts gefehlt. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und die Räume sind mit liebevollen Details eingerichtet. So gibt es beispielsweise in der Cabana Lautsprecher über die mit Handy oder Laptop Musik gehört werden kann. Die Küche ist mit allem was man brauchen könnte ausgestattet (Herd, Ofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, elektr. Handrührer, genug Schüsseln und Geschirr), sodass selbst die Zubereitung eines Silvestermenüs keine Probleme bereitet. Die Cabana und ihr großer Aufenthaltsraum neben der offenen Küche bietet genug Platz um die Zeit gemeinsam zu verbringen. Im Obergeschoss ist es beispielsweise sogar möglich gemeinsam gemütlich Filme zu schauen. Der Wellnessbereich, den man extra dazu buchen kann, bietet einen großen Whirlpool und eine kleine Sauna. Bei aufkommenden Fragen war es immer möglich die Besitzer zu erreichen und zeitnah eine Antwort zu erhalten. Wir können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen! Gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |