Ina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Ferienhaus für größere Gruppen!

Das Haus ist sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr geräumig. Man hat dort alles was man braucht. Wir hatten für eine Familienfeier mit 11 Personen den gesamten Komplex gemietet und es war für alle genügend Platz vorhanden. Einziger kleiner Nachteil ist, dass in der Cabana nur ein Bad und eine Toilette vorhanden ist.

• Wir selbst waren in der Cabana untergebracht. Die Schlafmöglichkeiten befinden sich in der oberen Etage. Es gibt ein Zimmer mit einem Doppelbett, ein Kinderzimmer mit einem Einzelbett und einem Kinderbett sowie ein großes Zimmer mit zwei Betten die auch auseinander gestellt werden können und einer Couch auf der auch zwei Erwachsene ganz bequem schlafen können.

• Der Rothsee ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Einkaufsmöglichkeiten wie Penny, Edeka, Fristo, Bäcker, dm sind auch in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt erreicht man auch fußläufig in ein paar Minuten.

Am Rothsee kann man Fahrräder und Boote ausleihen. Am Brombachsee, der etwa 30 MInuten mit dem Auto entfernt ist, haben wir Stand Up Paddeln gemacht. Die Gegend allgemein ist super zum Fahrradfahren und spazieren gehen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Ina