Wir waren bereits Anfang des Jahres in der Seeland Lodge Hütte der CABANA untergebracht. Die CABANA mit ihrem urgemütlichen Einrichtungsstil erinnert an eine Hütte in den bayer. Bergen. Die schöne, funktionell eingerichtete offene Küche (Induktionsherd, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierkombi, Kaffeemaschine und alles andere was man noch so zum Kochen und Essen benötigt) und der gemütliche Essbereich mit seinem großen Tisch laden zu lustigen Stunden bei einem Glas Wein und Spielen ein. Das absolute Highlight ist der im Essbereich stehende Kamin, der dem Ganzen noch die Krone aufsetzt. Ein schönes großes Bad mit einer Eckbadewanne, Dusche usw. lassen auch keinerlei Wünsche offen. Toilette ist getrennt vom Bad. Im Obergeschoss findet man ein gemütliches Schlafzimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett und so wie ein weiteres kleineres Zimmer. Eine große, gemütliche Couch und ein riesengroßer Fernseher mit 3D Programmen laden auch zu gemütlichen und kuscheligen Fernsehabende ein. Die CABANA ist sauber und gepflegt und wir werden sicherlich nochmal die Seeland Lodge besuchen! Und dann nutzen wir auch den nach unserem Besuch fertiggestellten Wellnessbereich in der angrenzenden Water- bzw. Beachlounge.
Schöne, funktionell eingerichtete offene Küche mit Induktionsherd, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierkombi, Kaffeemaschine und alles andere was man noch so zum Kochen und Essen benötigt.
Die Besitzer sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Hilpoltstein hat einen sehr schönen alten Ortskern der in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen ist. Dort gibt es auch genügend Möglichkeiten gut Essen zu gehen, wenn man mal keine Lust auf Kochen hat. Eine Empfehlung von uns ist der "Zwinger" im Ortskern von Hilpoltstein. Der Rothsee lädt zu ausgedehnten Sparziergängen ein und im Sommer zum Schwimmen, Segeln und Surfen. Nürnberg ist ca. 40 km von Hilpoltstein entfernt und Schwabach ca. 25 km.
- Wellness
- Sport