Tolles Hotel am Berg von Nargo-Torbole mit Blick auf den Gardasee. Torbole kann über eine Treppe bzw. die Straße zu Fuß vom Hotel aus erreicht werden.
Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt. Am Balkon gab es sogar eine Schaukel.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war groß und ausreichend. Rührei oder Spiegelei wurden frisch auf Bestellung zubereitet.
Sehr höflicher Service, teilweise wird Deutsch und Englisch in gebrochener Sprache gesprochen.
Für "normale" Urlauber ist das Hotel vllt. nicht ganz so passend geeignet wie für "sportliche" Urlauber. Wie schon erwähnt ist das Hotel am Berg. Wenn man z.B. Abends im Ort gegessen und einen vollen Bauch hat, ist der Aufstieg zum Hotel dann schon sehr mühsam, denn obwohl es Treppen gibt, ist hier die Steigung bergauf sehr steil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten an einem verregneten Tag den Wellnessbereich genutzt. Hierzu muss man sich an der Rezeption anmelden. Leider riecht es im Wellnessbereich etwas muffig und das Dampfbad haben wir nicht genutzt, da es sehr nach Schimmel gerochen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi |
Dear Susi, thank you for your review. we have improved the air recirculation in the last years. Hope to see you soon in Torbole Francesca