Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit vermeidlichen Wellnessbereich

Schlecht

Wir hatte uns extra für das Hotel entschieden, da es einen Wellnessbereich hat. Wir hatten eine Nacht in dem Hotel und bereits bei Anreise war der Wellnessbereich laut Personal vorreserviert. Wir hatten also nicht mal die Chance den Wellnessbereich anzuschauen und mussten den vollen Preis bezahlen.

• Großes modernes Zimmer, Bad ist schon etwas älter - dementsprechend hört man öfters die Spülung.

• Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Es wird auch frisches Rührei und Ziegenkäse angeboten.

• Schlecht
  • Nach Anfrage auf den Wellnessbereich kam nur ein "Tut mir leid." Weitere Hinweise/Informationen mussten dem Personal aus der Nase gezogen werden.

• 10 Min. bis in die Stadtmitte und zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das SeeLE Garda Hotel bietet ein abwechslungsreiches Frühstück mit hochwertigen und lokalen Produkten. Alle Zimmer des SeeLE Garda Hotels sind renoviert und sie sind einzigartige im Stil und Design. Der Wellnessbereich ist auf Reservierung, weil es derzeit gründliche Normen gibt. Alle Informationen sind im Website und wir schicken eine Mail, wo wir erklären dass die Reservierungen mindestens 1 Tag vorher erforderlich sind. Außerdem ist Wellnessbereich eine kostenlose Hotelleistung für einige Zimmerkategorie (Seele Room, Garda Room und Garda Room Superior). Mit freundlichen Grüßen Manuela