Sehr schönes, recht neues Hotel oberhalt des Gardasees. Nicht so ganz einfach mit dem Auto zu erreichen, aber aufgrund der Ausstattung und des guten Frühstücks perfekt für einen Aufenthalt für 2-3 Tage geeignet.
Recht kleine, aber sehr funktionell ausgestattete Zimmer. Es gab keinen Schrankk (was bei 2 Tagen Aufenthalt auch kein Problem ist), dafür ein geräumiges und sauberes Bad, einen Safe, einen Kühlschrank und eine sehr leise laufende und sehr effektive Klimaanlage. Diese war allerdings aufgrund der während unseres Aufenthaltes herrschenden Temperaturen auch unverzichtbar....
Sehr gutes Frühstück mit frischen Eierspeisen nach Wahl. Ansonsten kleine Snacks und Getränke zu vernünftigen Preisen.
Sehr freundlicher Empfang mit allen nötigen Informationen zum Hotel und zum Aufenthalt allgemein.
Sehr schöne Lage oberhalb des Gardasees. Unser Zimmer lag zwar zur Bergseite, aber zum Frühstück konnten wir die Aussicht auf den See geniessen. Abends war es in Nago-Torbole sehr lebhaft, aber die Lage des Hotel ist weit genug vom Trubel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Aussenpool und weitere Angebote, die wir allerdings nicht benutzt haben, so dass sich die Bewertung auf den Pool beschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir tun unser Bestes um einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub den Gästen zu bieten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Freundliche Grüße Manuela