Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super GardaSeeKurztrip !!!

Ein Top-Hotel in bester Lage !!! Sehr freundlicher Service, große geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze am Hotel, wir kommen wieder !!!!!!!!

• Große geräumige Zimmer mit Safe, Minibar, TV, Heizung/Klima und einem schönen ebenfalls großen Duschbad/WC !!!

• Frühstück einfach klasse, alles vorhanden, alles frisch !!! Auch ein Gläschen Prosecco durfte nicht fehlen. Auch andere Speisen a la Carte (Mittag/Abend) waren sehr ansprechend in Preis und Leistung !!!

• Ein perfekter freundlicher Service rundet den Aufenthalt ab. Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal, alle im Hotel sehr freundlich !!! Kleine und große Wünsche (früher frühstücken wg. Marathon-Lauf) wurden sofort erfüllt. "Wunder" dauern etwas länger, grins. Beschwerden gab es keine !!!

• Das Hotel liegt am Hang, oberhalb vom Zentrum von Torbole, fußläufig in 10 Min. erreichbar. Ein tolles Panorama und viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Perfekte Wanderungen gleich ab dem Hotel zu unternehmen. Restaurants und Cafes im Centre.

Wellness möglich, Sauna und Pool vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt, keine Zeit, zu viele andere Aktivitäten unsererseits. Beim nächsten Mal...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Vielen Dank fuer diese schoene Bewertung. Wir arbeiten mit viel Liebe und versuchen immer unser bestes zu geben und wenn man dann eine solche Benotung liest, freut es um so mehr. Ich hoffe Sie wieder ein andermal begrueßen zu duerfen um Sie wieder zu verwoehnen. Danke Paula