- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel in ruhiger Lage von Torbole. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für italienische Verhältnisse sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne moderne Zimmer mit Balkon. Größe völlig ausreichend. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr vielfältiges Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Rührei, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Croissants, Obst, Müsli, Wurst- und Käseaufschnitt, Marmelade, etc. Fehlendes wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Der Frühstücksbereich bietet außerdem einen schönen Blick auf Berge und See. Für uns ein super Start in den Tag :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und stand auch für Tipps zu Ausflügen und Wanderungen zur Verfügung. Fast alle sprechen sehr gut deutsch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Perfekte Lage am Rand von Torbole und daher sehr ruhig. In 5-10 Minuten ist man direkt im Zentrum des Ortes, welcher viele nette Restaurants bietet. Der kürzeste Fußweg (300-400 Meter) erfolgt über einige Steintreppen. Dies ist zwar etwas anstrengend, aber abends nach einem guten Essen noch ein schöner Spaziergang ;-)
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen Außenpool mit einigen Liegen, die wir immer nutzen konnten. Der gesamte Außenbereich ist sehr sauber und gepflegt. Den Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool haben wir bei dem schönen Wetter nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander Christopher |
Herr Alexander, wir bedanken uns sehr fuer Ihre gute Bewertung, denn diese geben uns immer mehr Freude uns zu verbessern. Vielen Dank Paula