Super tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick über Torbole und den Gardasee. Ideal zum Biken, Wandern oder einfach nur die SeeLE 😉 baumeln lassen
sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Balkon oder Terrasse. Wir selbst hatten ein Delux Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick im 2 .Stock. Es wäre schön wenn es noch zusätzlich ein Regal oder ähnliches zur Ablage von Kleidung oder ähnlichem gäbe, aber die Möglichkeiten sind soweit ausreichend. Einen Safe und Kühlschrank hatten wir ebenfalls im Zimmer.
Frühstück ist ein Traum, wüsste nur für was uns hier gefehlt hätte. Diverse Säfte, Kaffee's, Teesorten, Wasser, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Teigwaren einfach alles, was man sich zum Frühstück wünschen könnte gab es. Rührei/Spiegelei mit Bacon wurde auf Wunsch immer Frisch zubereitet. Weiterhin gibt es tagsüber diverse Snacks,Salate etc. im Angebot. Getränke etc. natürlich ebenso. Abends waren wir persönlich meist in Torbole bzw. Umgebung zum Essen. Oberhalb des Hotels gibt es auch ein Empfehlenswertes Lokal (LeBusatte)
Super nettes und aufmerksames Personal, alle Wünsche würden sofort erledigt, auch sonstige Fragen wurden immer gerne Beantwortet.
das Hotel liegt wie beschrieben oberhalb von Torbole mit traumhaftem Ausblick auf den See. Es gibt eine Treppe/ einen Weg der direkt zum See/Zentrum hinunter führt, ca 10 Gehminuten = 190 Stufen und ein paar Höhenmeter;) Ansonsten liegt das Hotel angenehm ruhig, was wir persönlich als schön empfanden. Hotel verfügt über eigene Parkmöglichkeiten und eine Tiefgarage wo auch eigene Räder abgestellt werden können
Radfahren, Mountainbiken, Wandern oder nur am Hoteleigenen Pool relaxen.....alles möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank Herr Michael für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Seele Garda Hotel verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Manuela