Das familiär geführte Hotel liegt am unteren Rang des Berges, was von der Lage her toll ist. In wenigen Minuten ist man sowohl an einem großen Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbike Touren, Café oder Kletterpark. In die Stadt selber sind es knappe 10 Minuten bergab. Das Frühstück wird liebevoll zubereitet mit frisch gepressten Säfte, selbstgebackenen Kuchen und vielem Meer. Der Service war hervorragend, sehr liebevoll und insgesamt sehr persönlich zu den Gästen. Wir waren zu dritt auf einem Familienzimmer, mit einem Doppelbett und einem Hochbett- was mehr Platz als erwartet bot und sehr sauber war. Der Balkon ist ausreichend groß, um mit 4 darauf zu sitzen. Der kleine Wellnessbereich am Hotel lädt dazu ein, am Abend noch mal nach einer kleinen Wandertour oder ähnlichem in der Sauna oder in dem Whirlpool zu entspannen (wenn das Wetter nicht so warm ist, dass man draußen am Pool liegen kann.) Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder in das Hotel reisen! Besonders loben möchte ich noch mal den Service, der von Anfang bis Ende top war!
Bestens ausgestattet, sauber und freundlich modern, eingerichtet. Viele Bilder an der Wand, in hellblau die Wände. Föhn, Handtücher, Safe und TV mit deutschen Sendern, Minibar vorhanden.
In einem eher kleinen, aber sehr gemütlichen Raum, wurde das Frühstücksbüffet (frisches Rührei, Speck, gekochte Eier, Brötchen, Aufschnitt, diverses Obst, Müsli, Trockenfrüchte, Gemüse, Joghurt, frisch gepresste Säfte, selbst gebackene Kuchen uvm) angerichtet, im anschließenden Wintergarten gab es ebenfalls noch 5 Tische. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, von daher war der Platz mehr als ausreichend am Buffett. Insgesamt ist die Atmosphäre sehr familiär und erinnert an eine kleine Wg- ich fand es super! Der Blick auf die herzlichen Berge beim Frühstück ist einfach wundervoll!
Wir wurden direkt sehr freundlich begrüßt, obwohl wir deutlich vor der Ein Check Zeit waren, konnten wir schon auf unser Zimmer, wohin wir begleitet wurden. Für Fragen, nach Wanderrouten , Weinproben etc. stehen die Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung mit tollen Tipps. Auch das Frühstück (wir hatten nur Frühstück) lohnt sich zu buchen und wird sehr liebevoll und gut angerichtet.
Für aktiv Urlauber eine Top Lage! In nur wenigen Gehminuten ist man am "Adventure Park" oder wie es ausgeschrieben steht "Bussatte", von wo aus man viele aktive Möglichkeiten hat. Zum Zentrum von Torbole sind es knapp 10 Minuten bergab, die man natürlich abends wieder rauf muss.
- Sport
Wir waren nur 2 Tage im Hotel und haben lediglich den Wellnessbereich genutzt, der sehr einladet hergerichtet ist. Eine kleine Sauna, einen größeren Whirlpool, Dampfbad und ausreichend Liegen mit angenehmer Musik und Wasser und Tee laden zum entspannen ein!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Hotelbewertung und es freut uns immer wieder, wenn wir sehen, das unsere Gaeste zufrieden waren. Vielen Dank Paula