Tolles Hotel in toller Lage mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee! Wer Ruhe abseits des turbulenten Ortes Torbole sucht, ist hier genau richtig. Dennoch ist Torboel zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Größe des Zimmers war o.k., sehr großer Balkon und alles sauber. Das Personal war immer sehr nett uns zuvorkommend. Eine herzliche, familiäre Atmospähre!
Die Größe des Zimmers war okay, der Balkon riesig. Bad und Toilette immer sauber!
Das Frühstück war immer lecker, etwas mehr Abwechslung hätte aber doch sein können. Man hat auch immer einen Platz zum frühstücken gefunden! Auch der Lounge-Bereich am Abend war sehr ansprechend und bequem, insbesondere aufgrund der Sitzsäcke! :-)
Toller Service, immer freundlich!
Tolle Lage abseits des Trubels in Torbole. Torbole ist aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Tolle Lage für Mountainbiketouren!
Der Pool war schön erfrischend und man hat auch immer einen Platz gefunden, auch wenn das Hotel ausgebucht war!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Danke fuer Ihre schoene Bewertung. Unser Hotel ist sehr beliebt fuer die Gaeste die Ruhe suchen aber trotzdem nicht t vom Zentrum entfernt sind. Unsere Staerke ist die Freundlichkeit, Sauberkeit und damit man den Tag in voller Kraft beginnt, ein gutes und ausreichendes Fruehstueck. Anstatt einer Abwechslung, glauben wir, daß es besser ist ein reiches Fruehstuecksbuffett zu haben, denn so ist fuer jeden Wuensch der Gaeste am Buffett was vorhanden. Aber haetten Sie uns gesagt was noch sein haette koennen, haetten Sie uns eine Idee gegeben. Vielen Dank Paula